- Siero di Latte vaccino
- Sale
Tipo Confezionamento
- Pezzature da 750g, 1Kg, 1,5Kg
Incartate in Pergamena Vegetale con sigilli di garanzia
Presentazione Prodotto
- Crosta: Assente
- Pasta: Struttura morbida vellutata
- Sapore: Caratteristico
- Odore: Tipico aromatico
- Colore: Bianco
- Consistenza: Morbida, compatta
Requisiti Fisico-Chimici
Valori medi ± Tolleranza
- Umidità % 75.0 ± 2.0
- Residuo Secco % 25.0 ± 2.0
- Grasso stq % 10.0 ± 2.0
- Grasso ss % 40.0 ± 2.0
- Proteine: (N x 6,38)n % 10.0 ± 2.0
- Sale (Na CI) % 1.0 ± 0.3
Requisiti Nutrizionali
Valori medi calcolati su cento grammi di prodotto edibile.
- Valore Energetico: 165 kcal / 690 kj
- Proteine: 10,5
- Carboidrati: 3,50 g di cui zuccheri 3,50 g
- Grassi: 10,0 g di cui Acidi Grassi Saturi 6,80 g
- Sale: 0,50 g
Requisiti Microbiologici
U.M. Valori obiettivo Valori di rifiuto
- E.Coli ufc/g < 10 >100
- Staphilococcus aureus ufc/g < 10 >100
- salmonella spp ufc/25g assente presente
- Listeria monocytogenes ufc/25g assente presente
~ in 5 unità campionarie
- Sostanze inibenti: Assenti
- Residui antiparassitari: Inferiore alla direttiva
CEE 86/363 recepita con OM del 18/07/90
CEE 93/57 recepita con OM del 03/05/94
- Residui di medicinali veterinari: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 2377/90 e successivi aggiornamenti
- Metalli pesanti: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 1881/06 e successivi aggiornamenti
Pb (mg/Kg)
Aflatossina M1 (ng/Kg)
- Termine minimo di conservazione: 7 giorni dalla data di produzione
- Temperatura di conservazione: Compresa tra 0 e +4° C