- Latte pastorizzato di bufala
- Fermenti, Penicillium Candidum,
- Sale
- Caglio
Tipo Confezionamento
Presentazione Prodotto
- Crosta: Fiorita
- Pasta: Molle
- Sapore: Caratteristico
- Odore: Tipico aromatico
- Colore: Bianco
- Consistenza: Morbido cremosa
Requisiti Fisico-Chimici
Valori medi ± Tolleranza
- Umidità % 56.7 ± 2.0
- Residuo Secco % 43,3 ± 2.0
- Grasso stq % 28.0 ± 2.0
- Grasso ss % 64,6 ± 2.0
- Proteine: (N x 6,38)n % 14,1 ± 2.0
- Sale: (Na CI) % 0,7 ± 0.2
Requisiti Nutrizionali
Valori medi calcolati su cento grammi di prodotto edibile.
- Valore Energetico: 310 kcal / 1298 kj
- Proteine: 14,1
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,3 g
- Grassi: 28,0 g di cui Acidi Grassi Saturi 20 g
- Sale: 0,7 g
Requisiti Microbiologici
U.M. Valori obiettivo Valori di rifiuto
- E.Coli ufc/g < 10 >100
- Staphilococcus aureus ufc/g < 10 >100
- salmonella spp ufc/25g assente presente
- Listeria monocytogenes ufc/25g assente presente
~ in 5 unità campionarie
- Sostanze inibenti: Assenti
- Residui antiparassitari: Inferiore alla direttiva
CEE 86/363 recepita con OM del 18/07/90
CEE 93/57 recepita con OM del 03/05/94
- Residui di medicinali veterinari: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 2377/90 e successivi aggiornamenti
- Metalli pesanti: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 1881/06 e successivi aggiornamenti
Pb (mg/Kg)
Aflatossina M1 (ng/Kg)
Dir. CE 89/2003, 142/2006, 68/2007 Latte e derivati
- Termine minimo di conservazione: 30 giorni dalla data di produzione
- Temperatura di conservazione: Compresa tra 0° C e +4° C