- Latte pastorizzato
- Crema di latte uht
- Fermenti lattici
- Caglio
- Sale
Tipo Confezionamento
- Tipo confezionamento: Vaschetta termosaldata 3000g.
Presentazione Prodotto
- Crosta: Assente
- Pasta: Struttura compatta lattiginosa
- Sapore: Caratteristico
- Odore: Tipico aromatico
- Colore: Bianco
- Consistenza: Compatta, elastica
Requisiti Fisico-Chimici
Valori medi ± Tolleranza
- Umidità % 49.0 ± 51.0
- Residuo Secco % 40.0 ± 2.0
- Grasso stq % 18.0 ± 2.0
- Grasso ss % 35.5 ± 40.8
- Proteine: (N x 6,38)n % 24.0 ± 26.0
- Sale: (Na CI) % 1,5g
Requisiti Nutrizionali
Valori medi calcolati su cento grammi di prodotto edibile.
- Valore Energetico: 287 kcal / 1201 kj
- Proteine: 17,0
- Carboidrati: 0,80 g di cui zuccheri 0,60 g
- Grassi: 16,0 g di cui Acidi Grassi Saturi 11,00 g
- Sale: 0,8 g
Requisiti Microbiologici
U.M. Valori obiettivo Valori di rifiuto
- E.Coli ufc/g < 10 >100
- Staphilococcus aureus ufc/g < 10 >100
- salmonella spp ufc/25g assente presente
- Listeria monocytogenes ufc/25g assente presente
~ in 5 unità campionarie
- Sostanze inibenti: Assenti
- Residui antiparassitari: Inferiore alla direttiva
CEE 86/363 recepita con OM del 18/07/90
CEE 93/57 recepita con OM del 03/05/94
- Residui di medicinali veterinari: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 2377/90 e successivi aggiornamenti
- Metalli pesanti: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 1881/06 e successivi aggiornamenti
Pb (mg/Kg)
Aflatossina M1 (ng/Kg)
Dir. CE 89/2003, 142/2006, 68/2007 Latte e derivati
- Termine minimo di conservazione: 30 giorni dalla data di produzione
- Temperatura di conservazione: Compresa tra 0 e +4° C