- Latte di Mucca
- Siero
- Caglio
Tipo Confezionamento
- Pezzature da 1800g, 4000g
Presentazione Prodotto
- Crosta: Sottile
- Pasta: Struttura compatta butirrosa
- Sapore: Aromatico, piacevole e delicato
- Odore: Tipico aromatico
- Colore: Giallo paglierino più carico all'esterno, meno carico all'interno
- Consistenza: Compatta, elastica
Requisiti Fisico-Chimici
Valori medi ± Tolleranza
- Umidità % 46.0 ± 2.0
- Residuo Secco % 54.0 ± 2.0
- Grasso stq % 25.0 ± 2.0
- Grasso ss % 47.4 ± 2.0
- Proteine: (N x 6,38)n % 27.0 ± 2.0
- Sale: (Na CI) % 1.0 ± 0.3
Requisiti Nutrizionali
Valori medi calcolati su cento grammi di prodotto edibile.
- Valore Energetico: 340 kcal / 1423 kj
- Proteine: 27,6
- Carboidrati: 1,20 g di cui zuccheri (Lattosio)1,20 g
- Grassi: 25,0 g di cui Acidi Grassi Saturi 16,30 g
- Sale: 1,0 g
Requisiti Microbiologici
U.M. Valori obiettivo Valori di rifiuto
- E.Coli ufc/g < 10 >100
- Staphilococcus aureus ufc/g < 10 >100
- salmonella spp ufc/25g assente presente
- Listeria monocytogenes ufc/25g assente presente
~ in 5 unità campionarie
- Sostanze inibenti: Assenti
- Residui antiparassitari: Inferiore alla direttiva
CEE 86/363 recepita con OM del 18/07/90
CEE 93/57 recepita con OM del 03/05/94
- Residui di medicinali veterinari: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 2377/90 e successivi aggiornamenti
- Metalli pesanti: Inferiori ai limiti del regolamento CEE 1881/06 e successivi aggiornamenti
Pb (mg/Kg)
Aflatossina M1 (ng/Kg)
Dir. CE 89/2003, 142/2006, 68/2007 Latte e derivati
- Termine minimo di conservazione: 180 giorni dalla data di produzione
- Temperatura di conservazione: Compresa tra +4° C e +8° C