Lavorazione

Lavorazione

Tutti i formaggi del Caseificio Aversano nascono dall’esperienza di un gruppo di lavoro affiatato che custodisce i metodi tradizionali perfezionandoli costantemente con le moderne tecniche casearie. L’obiettivo aziendale è ottenere e mantenere la propria capacità di soddisfare il Consumatore più esigente. Il Caseificio Aversano, con il supporto e l’esperienza della famiglia, ha dato vita a tre punti vendita a conduzione familiare, dove il cliente può trovare non solo i nostri prodotti di alta qualità ma anche altri prodotti che rispettano i nostri standard di qualità sia per le tecniche di produzione artigianali, sia per la genuinità delle materie prime.

 

 


Progetto "Nobilat"

Nel 2011 il Caseificio Aversano insieme ad un gruppo di allevatori di Castelpagano - Alto Sannio - partecipano al “Nobilat” un progetto che mira a garantire al consumatore un latte e un formaggio che abbiamo un gusto, un sapore, un valore nutrizionale il più alto possibile. La strategia in atto prevede la messa a punto di indici di qualità in grado di meglio definire il valore di un latte: il rapporto omega 6/omega 3, il grado di protezione antiossidante e la complessità aromatica. Di qui il tentativo di definire i parametri della qualità, di misurarne i valori e di proporre al settore un nuovo modello di lettura e di valorizzazione del latte: il Latte Nobile.

 

 

 

Le nostre eccellenze

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