Fiera Food
Eccoci! Siamo pronti a spegnere le candeline di un’edizione speciale di Cheese.

Pochi giorni e saremo presenti con il nostro stand alla fiera Cheese Slow Food 2017 dal 15 al 18 settembre. VI ASPETTIAMO!!! LA QUALITA' E' SEMPRE PRESENTE

OVALINA CALDA DI BUFALA CON FIOCCO DI CRUDO CROCCANTE
OVALINA CALDA DI BUFALA CON FIOCCO DI CRUDO CROCCANTE

Scolate il latte superfluo dall'ovalina di Bufala Avvolgetela con una fetta intera di prosciutto di parma, posizionatela in una piccola pirofile, e conditela cun un cucchiaio di olio. Infornate a 150° per 8 minuti.

Orecchiette con Bufala e caciocavallo
Orecchiette con Bufala e caciocavallo

Preparate il sugo di pomodoro, facendo bollire la salsa con una cipolla,carota, sedano e qualche fogliolina di basilico. Fate cuocere per circa 20 minuti. Alla fine aggiustate di sale.

Polenta Provola e funghi
Medaglioni di Polenta con funghi e provola affumicata

Mettiamo a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per circa 20 minuti per farli rinvenire e teniamo da parte la loro acqua filtrata dalle eventuali residui di terriccio.

Mezzemaniche
Mezze maniche con Burrata e Salmone

ROCHE' DI RICOTTA AVERSANA SU CREMA DI ZUCCA E AMARETTI
ROCHE' DI RICOTTA AVERSANA SU CREMA DI ZUCCA E AMARETTI

SCALOPPA DI ORATA CON PROVOLA DI BUFALA, ACCOMPAGNATA DA INSALATINA CON VALERIANA E NOCI
SCALOPPA DI ORATA CON PROVOLA DI BUFALA, ACCOMPAGNATA DA INSALATINA CON VALERIANA E NOCI

SPIEDINO DI BUFALA CON BACCALA'
SPIEDINO DI BUFALA CON BACCALA'

Compare

HideShow